Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in tema di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, Rebecca S.r.l., in qualità di titolare del trattamento, fornisce alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

I dati personali relativi ai Clienti sono acquisiti da Rebecca s.r.l. mediante le operazioni di attivazione della Gift Card ed accettazione e gestione del servizio anche online e sono trattati per finalità relative all’adempimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali, programmazione delle attività e servizi di controllo interno. Le modalità del trattamento possono essere informatiche, telefoniche, telematiche o postali.

Il conseguimento delle finalità in parola può avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, con ciò intendendo terzi autorizzati al correlato trattamento dei dati stessi, anche mediante nomina di responsabili del trattamento, in quanto svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali società di servizi informatici, società che svolgono servizi di pagamento, agenzie convenzionate, aziende che svolgono attività di stampa, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni, società di outsourcing, consulenti e liberi professionisti, il tutto nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di sicurezza dei dati.

Il conseguimento delle predette finalità può avvenire anche per mezzo di comunicazione di dati ad altri titolari. I dati relativi al pagamento online dei servizi acquistati saranno trattati da PayPal S.p.a. in qualità di titolare autonomo, in ambiente protetto e sicuro e non saranno acquisiti ed elaborati in alcun modo da Rebecca S.r.l.

Inoltre, i dati saranno comunicati a enti, autorità e soggetti terzi, in esecuzione di obblighi di legge o se ciò è strettamente necessario per l’esecuzione del servizio acquistato.

Il conferimento dei dati richiesti, siano essi acquisiti in base ad un obbligo di legge ovvero in quanto strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, è necessario e l’eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità di svolgere le attività richieste per l’attivazione della Gift Card e per l’esecuzione del servizio acquistato.

In ogni caso l’utilizzo dei dati personali dei Clienti per le finalità commerciali e promozionali, ricerche di mercato, offerte di servizi anche via e-mail, è subordinato al consenso dell’interessato. Il mancato consenso non permetterà a Rebecca S.r.l. di effettuare i relativi trattamenti e all’interessato di fruire dei relativi servizi e vantaggi commerciali. Cliccando le apposite caselle, i Clienti possono decidere liberamente di dare o meno il consenso a Rebecca S.r.l. per l’utilizzazione dei dati per attività utili per migliorare la qualità dei servizi offerti e per conoscere i nuovi servizi e promozioni offerti.

Ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 i Clienti titolari della Gift Card hanno il diritto di ottenere, senza ritardo a cura di Rebecca s.r.l.:
a) la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento;
b) la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
c) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora sussista interesse, l’integrazione dei dati.
I Clienti titolari della Gift Card hanno inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano.
Titolare del trattamento dei dati personali è Rebecca s.r.l., con sede legale in via della Magliana 154 – 00146 – Roma. Responsabile del Trattamento è il Legale Rappresentante pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede di Rebecca s.r.l.

MENU